午后红茶 发表于 2011-8-21 19:41:22

快乐在指间——制作月饼活动

在为他人提供服务时,我们也许热情、也许沉稳、也许还会表现的比较睿智,那生活中的我们是怎么的呢,大家想不想看看了解一下呢,那就先从我们这次的做月饼活动说起吧。在各种活动中我们越来越熟悉,彼此间也越来越了解,就如亲热的一家人,今天的活动感觉虽然有点小累,但很幸福,因为我在享受着付出的快乐,不知大家的感觉如何。希望在以后的活动中,能有更多的兄弟姐妹加入进来,我非常的期待这一天。

午后红茶 发表于 2011-8-21 19:45:58

今天下午的活动,我们中间还发生了很多的插曲,来不急细说,先上照片了。动手前先做点点心——蛋挞,这样大家做起月饼来才有力气么!

午后红茶 发表于 2011-8-21 19:49:43

为末

午后红茶 发表于 2011-8-21 19:49:47

吃完,动手做月饼。先大家齐动手铺桌面,不管怎样,卫生还是要注意的么。

午后红茶 发表于 2011-8-21 19:54:20

继续,今天的制作月饼活动男人、女人、男孩、女孩都是非常的认真和卖力哦!大家要多多表扬和送花个!

午后红茶 发表于 2011-8-21 20:01:33

辛勤的劳动是有收获的,首炉月饼“上市”啦,大家都急着想尝尝自己的劳动成果,一会,20个月饼就这么快的摸有了!

先考考大家,这么多双手,你能正确归位几双?{:soso_e120:}

午后红茶 发表于 2011-8-21 20:04:52

最后再发点可爱孩子的瞬间。

午后红茶 发表于 2011-8-21 20:19:42

最后还要谢谢毛毛的热诚接送,谢谢李浩弟弟、毛毛弟弟帮我帮烤箱送到家,谢谢乖乖在我们大家口渴万分时给我们送上甘甜的矿泉水、谢谢货车给我们提供的新毛巾、谢谢陈姐帮我把所有的材料和杂务归类整理好,更要感谢宅宝宝“千里迢迢”带来的猪油,没有这我们的月饼可就做不成了哦!还有两件大事也一并说了吧,12点20分我们就火急火燎的赶到了血站,因为相互看见太激动了,大家坐了毛毛的车下车关门就急着讲话,乃么车车就自动上锁了,所有的家当都在毛毛的车车里,真个是急死个人。幸好朱队家的车车在,毛毛夺过钥匙就飞快的“滚回家”拿备用钥匙了,再次火急火燎的赶到血站,拿出钥匙,上楼开门再拿钥匙,下楼再开门准备场地,一切准备就绪,准备动手制作月饼,更急人的事发现了,制作月饼的主要材料低粉和高粉忘记带了,杂办么,再次发挥我们毛毛的飞毛腿特长呗。{:soso_e120:}不管发生了多少让人啼笑皆非的事,总之我们始终是快乐!{:soso_e182:}因为心态好,一切就好!

张家港老头 发表于 2011-8-21 20:24:08

我只想要结果——月饼,谁能和我分享——当然是给点我吃吃。

公交车司机 发表于 2011-8-21 20:31:55

{:soso_e179:}
   ☆☆ ☆☆☆☆ ☆☆
★★      ★       ★★
☆☆   祝你快乐!    ☆☆
★★               ★★
   ☆☆             ☆☆
   ★★         ★★
       ☆☆   ☆☆
         ★★★★
            ☆☆中给我幸福感的大家庭

真心奉献 发表于 2011-8-21 20:54:29

活动相当成功,有惊无险,看见他们吃月饼,嘴有点馋,可惜没有时间参加的,遗憾!如在有这样的活动,一定参加!

午后红茶 发表于 2011-8-21 20:59:41

队长说了好多次了以后的活动我一定要参加!再缺席,我们可要把你开除了哦!{:soso_e120:}

宅女 发表于 2011-8-21 21:29:21

好切好切。。。。{:soso_e120:}

乖乖1 发表于 2011-8-21 22:26:28

看看不 说话   拿分走人

修心 发表于 2011-8-21 23:07:52

这次我没能参加,有点遗憾!{:soso_e112:}
页: [1] 2
查看完整版本: 快乐在指间——制作月饼活动