张家港红十字志愿者

标题: “迎中秋、庆国庆”跑步健身活动 [打印本页]

作者: 真心奉献    时间: 2012-9-18 10:06
标题: “迎中秋、庆国庆”跑步健身活动
我健康 我献血 我快乐”

——无偿献血志愿者健康跑活动

为响应我市全民健身计划,倡导健康生活理念,进一步宣传无偿献血有益健康,张家港市红十字会无偿献血志愿者服务队将于2012922日下午举办一次“迎中秋、庆国庆”“我健康 我献血 我快乐”健康跑步活动。
时间2012922日下午400
地点:张家港市梁丰生态园
参加人员:无偿献血志愿者服务队的队员(含见习的)、血小板群、稀有血型志愿者之家群、张家港市血站团支部及爱好跑步的市民等均可参加。

集合时间:2012年9月22日下午3:30
集合地点:张家港市梁丰生态园北门口。
形式:一、集体跑,在跑步的同时,举横幅:“爱我中华,捐我热血;我健康 我献血 我快乐;捐我热血,呵护生命”
            二、向市民发放宣传资料
      三、跑步结束后集体野餐(自愿参与,参加者食物自备。)

预约报名截止时间:2012年9月21日12:00。
凡愿意参与者,请跟贴预约报名(在跟贴时请注明是否参与野餐,同时自备垃圾袋)。

张家港市红十字会无偿献血志愿者服务队办公室
                                                                     2012年9月18日

预约报名参加的:赵海、黄炜、李云光、王云龙、黄芳、褚卫芳、廖友国、朱正伟、陈建芬、宋博
作者: 真心奉献    时间: 2012-9-18 10:28
我预约报名参加。
作者: 午后红茶    时间: 2012-9-18 11:11
积极支持,更欢迎更多的人参与。
作者: 宅女    时间: 2012-9-18 11:15
3# 午后红茶 嫩阿参加啊
作者: 黄帝    时间: 2012-9-18 12:31
我参加!大家也一起来吧。
作者: 李云光    时间: 2012-9-19 09:48
我报名参加,不吃野味
作者: 黄芳    时间: 2012-9-19 16:40
我报名参加。
作者: 黄芳    时间: 2012-9-19 16:41
褚卫芳电话报名参加。
作者: 黄芳    时间: 2012-9-19 17:03
要带四件套吗
作者: 人生快乐    时间: 2012-9-19 17:33
参加
作者: 张家港老头    时间: 2012-9-19 18:22
要带四件套吗
黄芳 发表于 2012-9-19 17:03

要的。
作者: 黄芳    时间: 2012-9-20 08:13
哦 谢谢陆老师。
作者: 真心奉献    时间: 2012-9-20 22:02
廖友国电话预约参加。
作者: 真心奉献    时间: 2012-9-20 22:05
朱正伟、陈建芬电话预约参加。
作者: 李云光    时间: 2012-9-21 21:31
9# 黄芳 大姐带四件套很正规呢
作者: 我心已累    时间: 2012-9-22 15:16
不错的活动嘛..........
作者: 乖乖1    时间: 2012-9-30 22:06
跑的还蛮累的

欢迎光临 张家港红十字志愿者 (http://www.zjgfwd.org/) Powered by Discuz! X3