张家港红十字志愿者

标题: 今天步行街服务 [打印本页]

作者: 陈彩洁    时间: 2013-1-26 00:49
标题: 今天步行街服务
下班了,现在凌晨,今天要去服务,好开心啊,想想都不困了,是不是有点小孩子气啊,不是第一次服务,却还是和第一次服务的心情一样。。。。。。
    最近事情好多好烦,今天终于可以什么都不用想,用一颗最真的心去迎接我们伟大的无偿献血者。。。。。。

每每服务心里总是很开心,终于可以为社会尽一份小小的力量,感觉到自己还有那么一点价值。。。。。。

2号就要回家过年了,遗憾的是下个月可能没机会去服务了,回家既开心也失落。。。。。。

不说了,早点休息了,养好精神去迎接美好的一天,尽力服务。。。。。。

在此祝队友们在新的一年里天天开心,事事顺心,身体健康,合家欢乐。。。。。。祝要回家的队友一路顺风。。。。。。

亲:一切尽在不言中。。。。。。
作者: 乖乖1    时间: 2013-1-26 01:45
祝你一路顺风。。。。。。
作者: 张家港老头    时间: 2013-1-26 08:30
辛苦了!
作者: 修心    时间: 2013-1-26 14:40

作者: 黄平    时间: 2013-1-26 16:21
今天上班有点无聊
作者: 小晓    时间: 2013-1-26 16:23
今天我去想献血的 ALT总算降到40.9了还要继续锻炼啊去了志愿者只看到一位
作者: 陈彩洁    时间: 2013-1-26 16:59
谢谢 2# 乖乖1
作者: 陈彩洁    时间: 2013-1-26 17:00
应该的,再累心是暖的 3# 张家港老头
作者: 陈彩洁    时间: 2013-1-26 17:01
4# 修心
作者: 陈彩洁    时间: 2013-1-26 17:02
我们两个一直都在啊,怎么没看到你? 6# 小晓
作者: 宋博    时间: 2013-1-26 18:51
加油哦,   提前祝你一路顺风
作者: 陈彩洁    时间: 2013-1-28 16:57
谢谢。 11# 宋博
作者: 真心奉献    时间: 2013-1-31 21:20
提前祝你新春愉快!合家欢乐!
作者: 陈彩洁    时间: 2013-2-14 23:24
谢谢,新春愉快,祝我们赵队在新的一年里心想事成万事如意。也祝愿我们服务队在新的一年有更多的爱心人士加入我们服务队,祝愿我们服务队越来越好。 13# 真心奉献

欢迎光临 张家港红十字志愿者 (http://www.zjgfwd.org/) Powered by Discuz! X3