张家港红十字志愿者

标题: 论坛勋章申请:注册志愿者、星级志愿者、无偿献血奖等 [打印本页]

作者: 张家港老头    时间: 2014-8-31 08:25
标题: 论坛勋章申请:注册志愿者、星级志愿者、无偿献血奖等
跟帖申请勋章,目前常用可以申请的勋章有一下几个。

注册志愿者:参加活动满30小时,经无偿献血服务队队会考核通过,即可申请。

星级志愿者勋章:每达到120小时,即授予相应的勋章一枚。

无偿献血奉献奖:分金奖、银奖、铜奖等。

申请格式(示例)

真实姓名:陆福兴

申请三星级志愿者勋章:我在无偿献血服务队服务时间达400小时,申请三星级志愿者勋章一枚。

作者: 许浩    时间: 2014-8-31 11:03
真实姓名:许浩
申请一、二星级志愿者勋章,我在无偿献血服务队服务时间达240小时,申请一、二星级志愿者勋章各一枚。
作者: 黄芳    时间: 2014-9-2 21:31
真实姓名 ; 黄芳 西港
申请一  ,二,三,四,五志愿者勋章。 我在无偿献血服务队服务了600小时以上,申请一,二,三,四,五志愿者勋章各一枚。
作者: 加菲猫    时间: 2014-11-16 15:34
申请一、二星级志愿者勋章,我在无偿献血服务队服务时间达240小时,申请一、二星级志愿者勋章各一枚。
作者: 往事如歌    时间: 2015-5-18 22:02
真实姓名:褚静芬
申请一星级志愿者勋章:我在无偿献血服务队服务时间达120小时,申请一星级志愿者勋章一枚。
作者: 平平凡凡    时间: 2015-12-26 11:21
我申请三星志愿者勋章,我在无偿献血服务了370小时以上
作者: 陈建兵    时间: 2016-4-18 13:07
勋章是评的,现在怎么要申请了?我都不知道自己服务了多
作者: 人生快乐    时间: 2016-4-26 09:21
我申请五星级,我在献血服务队服务1000小时以上了,全国献血奉献金奖。王云龙
作者: 陈建兵    时间: 2016-6-6 14:18
陈建兵申请,二星勋章
作者: 陆永忠    时间: 2016-6-6 20:40
陆永忠:申请一星级志愿勋章,我在无偿献血服务队服务时间已达120小时。
作者: 加菲猫    时间: 2016-8-26 21:30
真实姓名:陈蕾

申请三星级志愿者勋章:我在无偿献血服务队服务时间达400小时,申请三星级志愿者勋章一枚。

作者: 张荣    时间: 2017-3-24 18:18
`申清一,二,三,四里级名勋章一枚
作者: 夏飞    时间: 2017-4-2 21:37
真实姓名:夏飞
我在无偿献血服务队服务时间达370小时以上,申请一星级志愿者、二星级志愿者、三星级志愿者勋章各一枚。

作者: 贾学文    时间: 2017-7-28 09:24
真实姓名:贾学文
作者: 宋加佳    时间: 2018-1-15 13:25
真实姓名:宋加佳
申请一星级志愿者勋章:我在无偿献血服务队服务时间达120小时,申请一星级志愿者勋章一枚。

作者: 贾学文    时间: 2018-4-4 09:13
申请三、四.  五星级志愿者勋章,我在无偿献血服务队服务时间达600小时以上,申请三、四.  五星级志愿者勋章各一枚。
无偿献血到现在全血和血小板已捐献4700毫升
作者: 徐新    时间: 2018-4-30 20:26
我今天才注册的很激动,想早点去为他人服务。我献全血和献血小板总量已达10000毫升以上了这跟做志愿者有用吗
作者: 闫力洪    时间: 2018-5-6 19:59
真实姓名:闫力洪
申请一星级志愿者勋章:我在无偿献血服务队服务时间达120小时以上,申请一星级志愿者勋章一枚。
作者: 大梦想    时间: 2018-5-9 19:31
真实姓名:糜卫刚。                  
申请五星级志愿者勋章:我在无偿献血服务队服务时间达600小时以上,申请五星级志愿者勋章一枚。
作者: 徐新    时间: 2018-5-17 06:30
徐新预约6月3号步行街服务
作者: 徐新    时间: 2018-5-17 06:37
徐新预约6月10号步行街服务
作者: 徐新    时间: 2018-5-17 06:45
徐新预约5月20下午步行街
作者: 侯卫英    时间: 2018-9-23 09:12
侯卫英:申请一星级志愿勋章,我在无偿献血服务队服务时间已达120小时。

作者: 毛玄    时间: 2018-9-28 11:55
我因临时通知30号要上班,取消30号塘桥献血屋的服务
作者: 闫力洪    时间: 2018-10-30 11:47
真实姓名:闫力洪
我申请注册志愿者勋章,我已通过服务队考核成为注册志愿者
作者: 市区王波    时间: 2019-5-28 19:43

真实姓名:王波
申请无偿献血金奖
作者: 市区王波    时间: 2019-5-28 19:44
真实姓名:王波
申请无偿献血到现在全血和血小板已捐献23000毫升
作者: bpyl    时间: 2019-9-16 15:46
真实姓名:王玉兰
申请一星级志愿者勋章:我在无偿献血服务队服务时间达180小时,申请一星级志愿者勋章一枚。

作者: 朱莉辉    时间: 2019-12-18 09:51

真实姓名:朱莉辉

1)申请注册志愿者勋章,我已通过服务队考核成为注册志愿者
2)申请一星级志愿者勋章:我在无偿献血服务队服务时间达120小时,申请一星级志愿者勋章一枚。
作者: 侯卫英    时间: 2020-1-5 13:06
真实姓名:侯卫英
申请二星级志愿者勋章。我在无偿献血服务队服务时间已达300小时
作者: 侯卫英    时间: 2020-1-9 14:09
侯卫英献血已超过20次,申请领勋章。
作者: 许浩    时间: 2020-1-14 15:59
真实姓名:许浩
申请三星级志愿者勋章,我在无偿献血服务队服务时间达360小时,申请三星级志愿者勋章一枚。

作者: 周思纯    时间: 2020-3-21 19:49
周思纯预约31号步行街献血屋服务
作者: 周思纯    时间: 2020-3-21 19:53
周思纯预约31号步行街献血屋服务
作者: 杨招贵    时间: 2020-9-23 10:11
步行街献血屋报名,12号、26号,28号。

作者: 杨招贵    时间: 2020-9-23 11:49
步行街献血屋报名,6号

作者: 路艳艳    时间: 2020-11-6 14:34
步行街献血屋11?? 8号报名
作者: 路艳艳    时间: 2020-11-6 14:35
步行街献血屋11月8号报名
作者: 路艳艳    时间: 2020-11-6 14:40
贾学文 发表于 2017-7-28 09:24
申请一、二星级志愿者勋章,我在无偿献血服务队服务时间达240小时,申请一、二星级志愿 ...

11月8号步行街献血屋报名
作者: 朱莉辉    时间: 2021-5-27 15:21

申请二星级志愿者勋章。我在无偿献血服务队服务时间已达300小时
作者: 朱莉辉    时间: 2021-5-27 15:22

朱莉辉献血和献板共达20次,申请领勋章。
作者: 朱莉辉    时间: 2021-6-7 13:14
申请三星级志愿者勋章,我在无偿献血服务队服务时间达360小时,申请三星级志愿者勋章一枚。
作者: 陈军    时间: 2021-6-13 18:29
陈军
申请一.二星级志愿者勋章,我在无偿献血服务队服务时间达280小时
作者: 陈军    时间: 2021-11-29 17:24
真实姓名:陈军
申请一,二星级志愿者勋章,我在献血服务队服务时长达319小时
作者: 汤丽华    时间: 2021-12-24 09:06
汤丽华预约12月26日塘桥献血屋服务
作者: 张红芬    时间: 2022-1-10 17:28
张红芬预约16号塘桥服务
作者: 张红芬    时间: 2022-1-10 17:29
张红芬预约16号塘桥服务

欢迎光临 张家港红十字志愿者 (http://www.zjgfwd.org/) Powered by Discuz! X3