设为首页收藏本站

张家港红十字志愿者

热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 张家港老头

论坛勋章申请:注册志愿者、星级志愿者、无偿献血奖等

真实姓名:贾学文
申请三、四.  五星级志愿者勋章,我在无偿献血服务队服务时间达600小时以上,申请三、四.  五星级志愿者勋章各一枚。
无偿献血到现在全血和血小板已捐献4700毫升
我今天才注册的很激动,想早点去为他人服务。我献全血和献血小板总量已达10000毫升以上了这跟做志愿者有用吗

评分

张家港老头 + 10 感谢你的奉献,勋章已颁发。

真实姓名:闫力洪
申请一星级志愿者勋章:我在无偿献血服务队服务时间达120小时以上,申请一星级志愿者勋章一枚。
真实姓名:糜卫刚。                  
申请五星级志愿者勋章:我在无偿献血服务队服务时间达600小时以上,申请五星级志愿者勋章一枚。
徐新预约6月3号步行街服务
徐新预约6月10号步行街服务
徐新预约5月20下午步行街

不要在这里预约。  发表于 2018-5-17 08:38
侯卫英:申请一星级志愿勋章,我在无偿献血服务队服务时间已达120小时。

评分

张家港老头 + 20 勋章已授。

我因临时通知30号要上班,取消30号塘桥献血屋的服务
真实姓名:闫力洪
我申请注册志愿者勋章,我已通过服务队考核成为注册志愿者

真实姓名:王波
申请无偿献血金奖
真实姓名:王波
申请无偿献血到现在全血和血小板已捐献23000毫升
真实姓名:王玉兰
申请一星级志愿者勋章:我在无偿献血服务队服务时间达180小时,申请一星级志愿者勋章一枚。

评分

张家港老头 + 20 勋章已授。

真实姓名:朱莉辉

1)申请注册志愿者勋章,我已通过服务队考核成为注册志愿者
2)申请一星级志愿者勋章:我在无偿献血服务队服务时间达120小时,申请一星级志愿者勋章一枚。

评分

张家港老头 + 30 恭喜你成为一星级志愿者。

真实姓名:侯卫英
申请二星级志愿者勋章。我在无偿献血服务队服务时间已达300小时

评分

张家港老头 + 30 已换成二星级勋章,请查收。