设为首页收藏本站

张家港红十字志愿者

热搜: 活动 交友 discuz

时隔九年的再次献血

2015年4月23.24两天,无偿献血走进江科大校园,作为老队员,加上已经有好几个月没预约到服务,这次自然是要申请去服务的。
      23号下午3点,第一批下课的学生陆陆续续来到大学生活动中心,在经过一系列的填表,量血压,初筛检测,喝水,吃蛋糕后,献血的序幕就正式拉开了。。。
      其中,阳光分队的 见习队员高嘉雯,杨磊,朱伟峰,王振鹏,还有分队长陈绍洋,这5位队员要特别表扬一下,他们用饱满的服务热情,微笑的服务态度,高水准的服务质量,赢得了广大学生的好评,给他们32个赞!
      而在大家的一致努力,和学生们的热情奉献下,也成功采血并入库了130余份。
      24号下午,我和原大学城分队长---吕磊,再次走进活动中心,两人各自填表,也加入了献血队伍的行列。
      记得2006年的平安夜,在北京的王府井献血车上,我第一次了解并参与了献血,也是从那时起,开始了自己的志愿者生涯。那时刚满90斤的我,最恐惧扎手指,真的好疼。。。没想到如今30多岁的我,还是最怕扎手指。。。当然也有一些小紧张,平时低血压的(80·50),王医生给我测的时候都升到108了~
献完300cc之后,稍作休息,继续服务其他学生。
      从06年的第一次献血,到13年的正式加入无偿献血服务队,再到14年的服务队副队长、分队长,变的是时间,容颜,不变的是那颗奉献的心,我健康---我献血---我快乐!
      希望更多的人能参与无偿献血,希望有更多的人能加入到我们无偿献血服务队大军中来!

照片一览~   

见习队员--杨磊为献血后的学生拿牛奶和献血证,并讲解注意事项

见习队员--杨磊为献血后的学生拿牛奶和献血证,并讲解注意事项

见习队员--高嘉雯在指导填表

见习队员--高嘉雯在指导填表

24号集体合影

24号集体合影

我和吕磊在献血

我和吕磊在献血

我和吕磊献血后

我和吕磊献血后
     非常给力,强烈点赞!
       好样的!
江南春 发表于 2015-4-27 17:21
非常给力,强烈点赞!