设为首页收藏本站

张家港红十字志愿者

热搜: 活动 交友 discuz

闲来无事,发笑话玩吧。希望大家有好笑话都往上发啊(

县长到基层视察,晚饭安排在一牧民家,到牧民家,领导客气让牧民先进门,牧民受宠说:“还是领导前面走,我们放羊的,在牲口后面走惯了”。县长不悦。乡长连忙请领导坐定,并吩咐牧民赶紧上菜,牧民有点不知所措,急忙端上一盘酱猪骨头放在县长面前,县长酷爱酱猪骨头,一边啃骨头一边客气的说:“简单点就行了,不要搞得这么破费嘛。”牧民忙说:“哪里,哪里,不值几个钱的东西,平时这都是给狗啃的。”县长晴转阴,乡长连忙让牧民一起吃饭,牧民说:“不客气,领导先用,俺不忙,每天这个点我得先喂猪,然后才能吃饭,都习惯了.
冯巩、李菁、姜昆一起说相声。冯巩:“大家好,我叫冯巩,冯就是二马冯,巩就是工凡巩,大家也可以叫我二马工凡。”李菁:“我叫李菁,李就是木子李,菁就是草青菁,大家也可以叫我木子草青。”姜昆:“你们说吧,我先下去了!”
为证明蜘蛛的听觉在脚上,专家做了一个实验,先是把一只蜘蛛放在实验台上,然后冲蜘蛛大吼了一声,蜘蛛吓跑了!之后把这只蜘蛛又抓了回来,然后把蜘蛛的脚全部割掉,再冲蜘蛛大吼了一声,蜘蛛果然不动了!于是发表论文,证明了蜘蛛的听觉在脚上。。。
哈哈,高明。
陆老师真早