设为首页收藏本站

张家港红十字志愿者

热搜: 活动 交友 discuz

论坛勋章申请:注册志愿者、星级志愿者、无偿献血奖等

跟帖申请勋章,目前常用可以申请的勋章有一下几个。

注册志愿者:参加活动满30小时,经无偿献血服务队队会考核通过,即可申请。

星级志愿者勋章:每达到120小时,即授予相应的勋章一枚。

无偿献血奉献奖:分金奖、银奖、铜奖等。

申请格式(示例)

真实姓名:陆福兴

申请三星级志愿者勋章:我在无偿献血服务队服务时间达400小时,申请三星级志愿者勋章一枚。

真实姓名:贾学文
申请三、四.  五星级志愿者勋章,我在无偿献血服务队服务时间达600小时以上,申请三、四.  五星级志愿者勋章各一枚。
无偿献血到现在全血和血小板已捐献4700毫升
真实姓名:宋加佳
申请一星级志愿者勋章:我在无偿献血服务队服务时间达120小时,申请一星级志愿者勋章一枚。

评分

张家港老头 + 10 感谢你的奉献,一级勋章已颁发。

真实姓名:贾学文
申请一、二星级志愿者勋章,我在无偿献血服务队服务时间达240小时,申请一、二星级志愿者勋章各一枚。
真实姓名:许浩
申请一、二星级志愿者勋章,我在无偿献血服务队服务时间达240小时,申请一、二星级志愿者勋章各一枚。

评分

张家港老头 + 18 勋章已发,请查收。

真实姓名 ; 黄芳 西港
申请一  ,二,三,四,五志愿者勋章。 我在无偿献血服务队服务了600小时以上,申请一,二,三,四,五志愿者勋章各一枚。

你已经有五星勋章,不能再申请了。抱歉!  发表于 2014-9-3 07:00
真实姓名:褚静芬
申请一星级志愿者勋章:我在无偿献血服务队服务时间达120小时,申请一星级志愿者勋章一枚。

评分

张家港老头 + 20 好的。

我申请三星志愿者勋章,我在无偿献血服务了370小时以上
勋章是评的,现在怎么要申请了?我都不知道自己服务了多

评分

张家港老头 + 20 你评上几星级?告诉我,我给你颁发论坛勋章.

我申请五星级,我在献血服务队服务1000小时以上了,全国献血奉献金奖。王云龙

评分

张家港老头 + 20 好的。

陈建兵申请,二星勋章

评分

张家港老头 + 20 勋章已发,感谢你的爱心。

陆永忠:申请一星级志愿勋章,我在无偿献血服务队服务时间已达120小时。

评分

张家港老头 + 20 你已有一星级勋章。

真实姓名:陈蕾

申请三星级志愿者勋章:我在无偿献血服务队服务时间达400小时,申请三星级志愿者勋章一枚。

评分

张家港老头 + 20

`申清一,二,三,四里级名勋章一枚

评分

张家港老头 + 20 颁发四星级勋章一枚,请查收!

真实姓名:夏飞
我在无偿献血服务队服务时间达370小时以上,申请一星级志愿者、二星级志愿者、三星级志愿者勋章各一枚。

评分

张家港老头 + 20 勋章已发。你自己可以给自己挂勋章的。