设为首页收藏本站

张家港红十字志愿者

热搜: 活动 交友 discuz

5月25难忘的暨阳湖 金仕堡游泳

感谢长江给组织我们,给我们这样好的机会。希望在学游泳,和想学游泳的朋友看看,有收获
我带了我的儿子和他同学,还有我的朋友。我带去了七个人。我们里面只有我和他一个同学会游泳。我在那样短时间《2小时样子》要教那样多的人,都没怎么学好,他们要提前走去上班。

还有开始说的教群主都没好好去教教,实在太忙。对不起了群主,下次有机会一定好好教你游泳。

游泳的好处可以锻炼腿部背部,还有肺活量。很累很好的运动,下次我还去游泳馆游泳,还要教我的同事。让更多的人喜欢游泳,喜欢运动,也学到一个生存技能。

回去的路上让我更难忘,我第一次打了110.半小时警察才来,我儿子同学骑电瓶车和一个骑自行车的撞了,把我的车撞坏,脚趾头出血。可是警察叫那个骑自行车小伙子陪点钱算了,他说没有,警察就要拖车,哎,自认倒霉算了,不让他赔走了。我自己回去出钱修。要是警察拖走,还有停车费什么的,可能到时我的车子还不值那样多钱,还要经常去解决,耗不起时间。
今天游泳发现群主,头放到水里,脚不听的击打水面那样游,我认为那样是都学得很好了,讲速度才那样样游,就像运动员一样,才 开 始学还是应该双手把水往身体中间抱,或者手两边刨水,俗称狗扒式,脚在击打水面,这样就先解决了怎样不沉到水里,而是浮在水面。要是学会了在可以把头放到水里,两手从中间把水向两边刨,那样速度快,不过很累,一会要露出头来换气,那要的好技术。还有我都要走了才发现那样学很快,学游泳的嘴下面放块飘浮板,我在前面护住,他不会沉,脚也可以打水,手也可以放心刨水,慢慢就早到感觉了。
“今天游泳发现群主,头放到水里,脚不听的击打水面那样游,我认为那样是都学得很好了,讲速度才那样样游,就像运动员一样,才 开 始学还是应该双手把水往身体中间抱”

RE: 5月25难忘的暨阳湖 金仕堡游泳

宅宝看的仔细呢
今天肌肉疼啊
灰姑娘 5#  发表于 11 分钟前 | 只看该作者 今天肌肉疼啊  
你不是按摩了吗?
不顶用啊 6# 修心
很好的运动