设为首页收藏本站

张家港红十字志愿者

热搜: 活动 交友 discuz

致:想入豪门的人们。。。。。。

不要妄想嫁给有钱人;不要把他想的那么完美。为什么会有那么多的人因想嫁入豪门而上当受骗呢?原因就是他们被金钱和欲望迷失了双眼。

他本来就是带着面具和目的来的,他看到了你的需求,他把自己变被动为主动。而可笑的你,却一直为他的小气而找借口、安慰自己。使原本就可以发现的明显的问题找借口。因为欲望,所以忽略了这些细节,最终导致上当受骗、人财两空、追悔莫急!

其实现在你可以想象下以后的生活,难道你的后半辈子就打算和这些没有生命力的金钱过日子吗?我承认,我也喜欢钱,但是我只喜欢自己用双手挣来的钱,哪怕是捡破烂的钱我也用的心安理得。因为我是靠自己的双手挣来的。爱钱可以,但是必须要把钱放在合适的位置,不要让金钱把我们左右。

奢侈品;这些可有可无的东西,我们可以不买。我们可以做到只欣赏、不占有。如果买,用自己的能力去买,才不会被人看扁。

亲:你的人格、品行……不是用奢侈品装饰出来的,是从你的言行举止上散发出来的,是任何东西都装饰不了、掩盖不去的。

亲:有很多的东西一旦失去,是用再多的金钱也买不到的。所以为了不让自己以后后悔,请把握好自己。

放眼望去,其实这个世界上还有很多美好的东西等我们去探索、发现。我相信:这些远远比金钱的意义重多了。

(文采不好,如有不到之处,望海涵!请各位多多指教!)
我也喜欢钱的,只要合法,我不嫌多。

如果作统计,想嫁入豪门的人肯定多于不想嫁入豪门的。

我不想扫大部分人的兴,如果有机会,我也想入豪门。

情是非常重要的,但只要不是太绝情,豪门还是不错的。
有志青年,为你顶顶
君子爱财,取之有道!
其实这个世界上还有很多美好的东西等我们去探索、发现.这些远远比金钱的意义重多了。
是的呢,老师,您说的不错,大家的想法。 2# 张家港老头
惭愧 惭愧   献丑了。。。 3# 人生快乐
这个我很迷茫
呵呵 彼此彼此