设为首页收藏本站

张家港红十字志愿者

热搜: 活动 交友 discuz

大家来晒晒自己的献血次数

曾经有人在我们的志愿服务现场提了个问题,讲只看见你们论坛里有志愿服务预约服务和服务时间,咋没看见你们献血的帖子,今天大家就晒晒自己的献血次数和献血量,表示我们志愿者也是参加无偿献血的,不只是参加无偿献血志愿服务。说这话的人,可能还不知道加入我们志愿者服务队的条件,必须是要参加过三次无偿献血的,方可报名加入。
希望大家积极跟帖。
推荐
献血37次,其中全血8次2300,板29次23200,总量25500;向楼主学习

评分

人生快乐 + 6 很有爱心啊

我先来一个:献血次数:80次,献血总量超过50000毫升。

评分

人生快乐 + 6 有爱就行

我才是楼主的一半,截止2012年11月献血42次,总量超过3万毫升。

评分

人生快乐 + 2 有爱就行

向楼上学习,“B”型血,截止2018年8月5日献全血12次3500毫升(外地2300),成分血40次50治疗单位。

评分

人生快乐 + 9 有爱心就行

每一个献血者都是英雄。
凡献血者论坛颁发勋章。

评分

人生快乐 + 9 有爱心就行

张家港每年要有20000多人次以上的民众捐献热血,架起了爱心生命之桥,扬起了无数患者生命之帆,无偿献血开展15年来,有20多万人次参加了无偿献血,有20多人获得全国无偿献血奉献奖金奖,全市有一万多人获得各级无偿献血先进,

民众从开始的不了解不理解到大家踊跃积极参与支持,最让人难忘的是2008年5,12大地震后更有6000多爱心市民自愿前来红十字血站报名要求参加无偿献血和到红十字会捐款,一方有难,四方支持,我在现场亲历了20天,场面让人为之激动和感动,1元2元5元10元20元50元100元200元500元1000元2000元5000元,一些市民更是捐了万元以上,很多学生和小朋友捐了压岁钱,今日的张家港已经成为爱心之城,无偿献血已经成为文明张家港的时代文明新风尚,全市无偿献血量超过800毫升的有20000多人,10000毫升以上的有100多人,30000毫升以上的有10人以上,他们是张家港无偿献血志愿者队伍中的先进代表,

张家港红十字无偿献血志愿者服务队中的志愿工作者队员们都是张家港无偿献血工作的热情参与者和关心支持者,涌现出了很多无偿献血先进个人和优秀志愿工作者,爱心不分大小,我参与,我奉献,我快乐,人人奉献热血和真情,人间会更加温暖和谐。

热血显真情,爱心促文明!
我只献了8次呢,2次血小板。

评分

人生快乐 + 12 很好支持一下

2板,1全血,由于身体状况停止了

评分

人生快乐 + 6 量力而行,有爱心就行。

我只献了8次呢,2次血小板。
午后红茶 发表于 2012-12-15 10:39

无偿献血奖章 已经颁发,请查收。

评分

人生快乐 + 2 有爱心就行

向大家学习啊

评分

人生快乐 + 12 很好

到目前为止我才献了全血三次1100和两次单采血小板

以后要想大家多多学习
我献了 22次了。其中7次全血 15次血小板,累计献血量13800豪升。
我献了36次,其中有4次全血
在张家港一次全血,7次板,苏州双份板一次,其他城市不记得了