设为首页收藏本站

张家港红十字志愿者

热搜: 活动 交友 discuz

孙儿陆昊鸣和他的女友周亦可

孙儿陆昊鸣和他的女友周亦可
我孙子多次表示要娶周亦可为妻。
周亦可的妈妈帮女儿洗澡的时候,周亦可乐呵呵的说了陆昊鸣事情,成人很容易看出:他们恋爱了。

月16日在幼儿园,陆昊鸣一直拉着周亦可的手,甚至上厕所也拉着手一起去。到了户外活动的时候,就拉了他一起出去,活动中,周亦可看到人家把陆昊鸣给挤倒了,她赶紧跑去把他扶起来,真的很关心。她还问他有没有想她,陆昊鸣点点头说想的。周亦可把在幼儿园的事讲给她的妈妈听,她妈妈说:“哎呀,看来你们俩真的恋爱了呢。”周亦可乐的直傻笑。
    陆昊鸣在家也常提到周亦可,在他们看来,就是真的了,每次提到,陆昊鸣的感觉特别美好。幼年的美好,也许会记忆一辈子。纯真的喜爱啊,长大了就看他们的缘分吧,也许过几年,懂事以后,就不会这么坦率表露自己感情了,就让他们享受这段纯洁美妙相互关爱的感觉吧,是朋友的感觉吧,有个知心的伙伴很好。
有些父母家长也许会压制,或者说难为情、不害羞之类的话去压孩子,其实我们应该提醒他们,说长大了才可以结婚,现在只能做好朋友,他们长大了,如果有联系,至少可以做朋友的。
孙儿在家,和奶奶是很亲的,说:“娶了周亦可,和奶奶三人睡。”
周亦可也说:“以后不要和父母睡,要让老公陪。”还说住在老公家里去,要离开父母。不过,她也说:“等你们老了,就照顾你们,我也不赚钱了,让老公赚钱。”还说“过两天要和陆昊鸣订婚了,你们要一起参加哦。”并且开始准备画请帖了。平时小女孩就喜欢王子公主结婚之类的故事。
看来,孩子是认真的。
附:根据和周亦可母亲的聊天记录整理。

还别说,有点夫妻相
小戏闹忒可爱了