设为首页收藏本站

张家港红十字志愿者

热搜: 活动 交友 discuz

被风吹过的夏天

风是大自然的精灵,它无声无息的环游世界。
每当夜晚来临的时候,那凉凉的晚风吹在了我的脸上,也吹在了我的心里!
我是镇守爱情的卫士,镇守着我的心,因为我的心里只有你!
每当凉风吹过我的脸的时候,我总是不经意的想起了你,原来甜蜜和幸福原来都是因为我的世界有了你,你就是我幸福的源泉!
你相信吗?寂寞会唱歌的。

你听,寂寞在唱歌!唱着我内心最真实的声音,我在风中无数次的呼喊着你的名字,你对我真的很重要!
被风吹过的夏天,空气中总有种淡淡的思念的味道,蓝色的思念在无止境的蔓延,超越了时间和空间的界限,美丽的你现在是否也在思念,思念着美好的一切。
时间的车轮总是在不停的飞转,将你我的容颜改变,但是我依然是我,变的是我的容颜,不变的是我对你的那片心意,在风中飞扬!
或许你会说我傻,那我想说,我是很傻,傻傻的喜欢你!
我愿为你摘下天上的每颗星星,愿为你擦去脸上的每颗泪滴,只要你能答应我 从此不再离开我,愿意为你做任何事只要你愿意,不管这路上经过多少荆棘,希望你知道我对你真心真意。
就让风儿将我对你的思念带给你,将我的思念带到你的身边,将我的心意带给你,就让风儿告诉你,我有多么的想念你,你是我心间的凉风!
夜里的城市总是那么的安静,马路上的车来来往往,我独自一个人走在这寂寞的城市里,那冷漠的夜风吹在我的冷漠的脸上,也吹在我孤独的心里,我在期待吗?期待你来到我的身边,你是我快乐的源泉,可是你却不在我的身边,我的思念有谁可以了解呢?
酒吧门口的霓虹灯一闪一闪,寂寞城市里何处才是我心的归宿?走进酒吧里,满是这个寂寞城市里寂寞的男女,他们在迷茫中寻找一份安慰,酒精已经麻醉了身体,眼睛里尽是迷茫和孤独的目光,我的心在颤抖,尽管我不想用酒精麻醉自己,但我还是买了一杯,我也在寻找麻醉中迷离的安慰!
或许你会说我堕落,但是我又能怎样?孤独总是占据了我的世界,我找不到快乐的理由。因为你才是我快乐的源泉,没有你的夜是寒冷的,没有你的天是灰色的,没有你的我是不快乐的,我需要你,我真的不能没有你,不知你可否明白我的这份真诚的心意?
我真的以为生活可以只有一个人的快乐,但自从认识你以后,我才发现我的世界是多么的没有色彩,我不是游戏人间的感情浪客,我只是一个普通的男子,想与你到时间的尽头,与你相濡以沫,共度人生!真诚的心放在了你的面前,静静的守侯着你,永远~永远
~
你走进了我的世界,我的世界不再有冰雪,花都开了!那姹紫嫣红在告诉你:有了你我是多么的快乐!
天使在微笑,张开了他白色的羽翼,满天的星光闪烁着,像是天使在眨眼,你是我心间的凉风,你是我久久的思念,你是我永远的牵挂。就让我拥抱你的心,呵护你,让我陪伴你走过人生的每一天!
你是我永远的快乐的源泉!
像风又像人,明写风暗诉人,内心情感流露,感人啊。