设为首页收藏本站

张家港红十字志愿者

热搜: 活动 交友 discuz

令人讨厌的几种QQ聊天

令人讨厌的几种QQ聊天

QQ聊天,我很喜欢,但无病呻吟,甚至有话不说,像卖关子,实质误事的聊天,令人生厌。
     一、“在吗?”——在不在,你看看头像就知道了,为什么要问呢?如果别人回答了你,你的话就结束了吗?我非常讨厌这样的开头。
     二、表情。表情是怎么回事?难道打几个字也不行吗?
     三、抖动窗口。如果别人有时间,愿意回复你,会回复的,不愿回复你,抖动窗口,强制别人回复,是极不礼貌的,我会警告,警告到第二次,我会删除好友,哪怕是很好的好友。
     四、“你三号有时间吗?”——你的目的是调查吗?如果是,是不礼貌的;如果不是,你的用意何在?如果一般好友,第二次这样问,我会删除好友;如果是工作QQ,我每次都提醒对方,每次的心情都是不愉快的。正确的方法应该是告诉对方什么事。
回楼主的第一种,不是看头像就可以知道对方在不在的,因为现在好多是将QQ挂着的,在干别的事,或许就不在电脑旁边或是手机不在QQ网页上。故要这样问的。有的挂着QQ还不设置忙碌或是离开的状态。呵呵!
虚心接受批评,三条我占两。
哦 哦 我占了第一种 接受批评