设为首页收藏本站

张家港红十字志愿者

热搜: 活动 交友 discuz

陈绍洋志愿服务心得

志愿服务心得
201411月初,阳光分队成立,在换届选举大会上,我很荣幸的被选举为这支分队的队长,当初的感觉真的是又激动,又紧张的。
分队成立以来,我们组织参与过多次例会,我觉着每次例会都有它独特的积极意义,有对一个月的总结大会,总结大会上大家从认识到发现问题,再到讨论并解决问题,最后并能有计划地对下面将要开展的活动进行展望以及策划。我从中看到了一个强大的服务队,一个有组织有纪律的服务队。在会上,我见到了许多和我们拥有相同意愿的志愿者们,他们很多都是长辈们,对于他们,我真的表示深深敬意,从他们的身上,我看到的是一种伟大的无私奉献精神,我也应当认真向他们学习。
在第一次预约下个月服务的时候,我再次被各个分队的志愿者们的积极性所震惊,因名额有限,在短短的几分钟之内,服务岗位几乎被一抢而空,我被震撼了,这是怎样的精神!
前段时间,我们分队迎来学校的第一次采血活动,刚开始几天我还是比较紧张的,我不知道自己是否能将准备工作做到位了,也不知道同学们的参与热情度是否高涨,而最终我们成功并出色的完成任务,大家一起积极参与,共同努力,留下的是同学们的笑脸,志愿者们的汗水,我当时真的感到很开心,是志愿者这份崇高的工作让我们的爱心得到了传播。我开心,对服务队的信心更加坚定。
在校外的服务站点的服务,我看到了许多热心人士前来献血,看到他们的脸上热情洋溢的笑容,感觉冬日不再寒冷,献血时候他们都是在笑着的。我也很愿意为他们做点服务工作,感觉自己在为他人服务时,心里也是暖暖的。
这段时间的志愿服务,让我感到生活中的温暖。在将来我会更加努力,做好自己作为一名志愿者的本职,也更加努力带好阳光分队,传播我们的爱心。
因为爱,所以爱。
                                                                  陈邵洋
                                                                  20141227日  

志愿者这份崇高的工作让我们的爱心得到了传播

愿你早日成为一名优秀志愿者
很不错的年轻人。
      志愿服务,传播爱心。写得很好。