设为首页收藏本站

张家港红十字志愿者

热搜: 活动 交友 discuz

看到你在线,其实我很想跟你说话

其实我很想和你多聊聊,只是你的敷衍我不知道该怎么继续面对你的“嗯”和“呵呵”,是你不再给我说话的机会,那我真的不知道该怎么做了,一次一次,慢慢的习惯不和你聊天,因为心早已绝望!
我一直单纯的认为,过去已经是不必在回想的路过,那眼前的朋友,聊几句又如何?不是犯贱,不是自讨没趣,不过是了解一下彼此现在的生活,自古,痴情的一方注定受伤!其实早就不爱了,别人说“若深爱,会永远的离开”!因为我们不懂,所以没付出真正的爱,那又何必还要在意!真的没必要逃避!被一个就算普通朋友冷落也很不爽!懂得了,所以我劝每一个不懂得回应别人关心的人,能认真的做好每一分钟的“礼貌”,就算虚伪也好,无所谓给你关心,不是理所当然,不要你感动!回应一下就好,不然心易冷,将不会在给你聊天的热情!
如果某一天,不会有人关心你,不会可怜巴巴想和你聊天…
如果某一天,别人都不理你了,你想起了可能站在你的背后背叛全世界的那个人…
如果某一天,手机不会频繁的想起…
如果某一天,没人再等你上线…
如果有这么一天,你想起了,被你忽略的人,别匆匆忙忙找回当时的关心,因为心易冷,已经懂迟了…如果你像他当初关心你一样,得到的同样是,冷落的回应!努力做了,关心给了,不珍惜就算了!
值得深思
人有时候是要犯贱的为
支持楼上。
来我陪你说话